12:12 

В космос!

Saxx
Ща прогреем, ща поедем...
Считается, что раньше дети мечтали стать космонавтами. Не знаю как другие, а я "торчал" от военных самолётов. Модельки пластмассовые клеил из наборов, потом начал сам конструировать летающие модели, планеры... Ну короче не понимал я космонавтов, висящих, как бананы, в невесомости.
Однако с возрастом ценности меняются. И вот сейчас бы не отказался слетать на орбиту и пожить там недельку другую, выйти в открытый космос и поесть борща из тюбика :) Думаю вот где денег взять на полёт...

@настроение: Поехали! :)

URL
Комментарии
2007-09-23 в 22:20 

El_lada
Не учите меня жить! Лучше помогите материально.
Ага. Есть такое.
Меня с детства в космос тянуло. Мечтала стать астронавтом. Бабушка знала это и шантажировала - мол, будешь плохо кушать, не возьмут тебя в космонавты. И я ей верила. А ещё зачитывала до дыр Кларка, "Занимательную астрономию" Фридмана. Засматривала "Через тернии к звёздам" и "Чужих". Теперь вот стала взрослой, получила другое образование (ну как оно чаще всего в жизни бывает), но космическая бездна так и не выходит из головы.

2007-09-25 в 18:33 

Saxx
Ща прогреем, ща поедем...
но космическая бездна так и не выходит из головы :)

Некоторые смотрят на эту бездну в телескопы и бинокли. Это, в некотором роде, компенсирует отсутствие возможности стать космонавтом :)

URL
     

Saxx'уальный дневник :)

главная