Ща прогреем, ща поедем...
Научили меня в микроволновке картошку печь. Нет, не в мундирах. Картофелины чистятся, режутся на 4 или 8 частей. В тарелку добавляецца мелко нарезанное САЛО, перемешивается =) Это для запаха и чтоб лучше прожаривалось, а не засыхало. Парится в микроволновке периодически помешивая, пока не станет мягким или с корочкой (по вкусу). Солить ПОСЛЕ приготовления. ВНИМАНИЕ! Быть осторожным с вилкой - можно в лучшем случае откусить, а в худшем проглотить вилку!

Комментарии
25.06.2004 в 17:35

Ща прогреем, ща поедем...
...можно полить это всё майонезом, и тогда всё, на кухне кромкое чавканье и человек не реагирует ни на какие внешние раздражители кроме этой картошки
28.06.2004 в 17:02

Я просто любитель жидкости №1
Издеваисси...

Я тут сейчас мышку сгрызу...

В офисе на выходные хоть шаром покати...
29.06.2004 в 11:55

Ща прогреем, ща поедем...
А чё в офисе по выходным шариться? :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail